Le nostre salse sono realizzate con tartufi accuratamente selezionati provenienti dalle nostre tartufaie, o acquistati dai cavatori di zona, per darvi il massimo della sicurezza, della bontà e qualità.
Produzione Propria Artigianale.
Filiera Corta: dal produttore al consumatore.
Tutte le salse, sono prodotte nel nostro Laboratorio Artigianale, con cura, con passione e rispettando la nostra Tradizione…offrire ai nostri clienti prodotti Genuini. Produciamo senza l’aggiunta di aromi chimici, i nostri prodotti sono naturali al 100%! Raccogliamo e Lavoriamo per voi i migliori tartufi e selezioniamo con cura i migliori prodotti, per darvi ogni giorno il massimo della qualità. Siamo l’UNICO laboratorio Artigianale in tutto il territorio Nursino.
Salsa Tartufata e Zafferano di Norcia
Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 76,7% , olio extra vergine di oliva, Tartufo Estivo (Tuber aestivum vitt.) 5%, Zafferano di Norcia in polvere 2,5 %, sale, aglio fresco, pepe nero.
Una volta aperto conservare in frigo a +4°C max 7 giorni, ricoperto da olio extra vergine di oliva.
PROVENIENZA FUNGHI CHAMPIGNON: UE – Zona Geografica di Raccolta del Tartufo: NORCIA E VALNERINA – UMBRIA.
Senza Aromi, senza coloranti e senza conservanti.