Le nostre salse sono realizzate con tartufi accuratamente selezionati provenienti dalle nostre tartufaie, o acquistati dai cavatori di zona, per darvi il massimo della sicurezza, della bontà e qualità.
Produzione Propria Artigianale.
Filiera Corta: dal produttore al consumatore.
Tutte le salse, sono prodotte nel nostro Laboratorio Artigianale, con cura, con passione e rispettando la nostra Tradizione…offrire ai nostri clienti prodotti Genuini. Produciamo senza l’aggiunta di aromi chimici, i nostri prodotti sono naturali al 100%! Raccogliamo e Lavoriamo per voi i migliori tartufi e selezioniamo con cura i migliori prodotti, per darvi ogni giorno il massimo della qualità. Siamo l’UNICO laboratorio Artigianale in tutto il territorio Nursino.
Salsa di Funghi Porcini e Tartufo Estivo
Ingredienti: Funghi Porcini 80,3% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extra vergine di oliva, sale, aglio fresco, PEPE NERO. Origine dei Funghi Porcini: UE – Zona geografica Raccolta del TARTUFO: NORCIA E VALNERINA.
Ideale come condimento per la pasta e risotti, per crostini e bruschette, come accompagnamento per carni rosse e bianche.
Senza Aromi, senza coloranti e senza conservanti.