Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr. di farro perlato
- 100 gr. di cicerchie
- 100 gr. di lenticchia
- 100 gr. di orzo perlato
- 3 patate di media grandezza
- carota, sedano, cipolla, aglio qb.
- polpa di pomodoro
- olio extra vergine di oliva qb
- sale qb.
Sciacquare con acqua fredda le cicerchie, poi mettere in ammollo per almeno una notte.
Consigliamo di lavare in acqua fredda tutti i legumi e i cereali, prima dell’utilizzo.
Il giorno seguente:
Soffriggere gli odori precedentemente tritati, con un filo di olio extra vergine di oliva e polpa di pomodoro.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli, e acqua qb. (circa 2 lt.);
Aggiungere tutti i legumi ed i cereali. Cuocere per circa 45 min.
A fine cottura, a piacere spolverare con grana grattugiato o pecorino stagionato.