con Farina di Farro
Ingredienti: Farina di GRANO tenero, zucchero, UOVA, margarina vegetale (olii vegetali di soia e cocco, acqua, emulsionanti: Mono e digliceridi degli acidi grassi, conservante: Potassio sorbato, correttore di acidità: Acido citrico, aromi), farina di FARRO 15%, confettura di albicocca-ciliegia 8% (albicocca: confettura extra di albicocche (polpa di albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, conservante: potassio sorbato, aroma. Ciliegia: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegia 12%, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico), amido modificato, colorante (sambuco), conservante (potassio sorbato), aroma), fecola di patate, lecitina di SOIA (E322, sciroppi di glucosio, proteine del LATTE, agente antiagglomerante E551), miele, lievito (agenti lievitanti E45Oi- E500i, amido di FRUMENTO), rum, alchemes, cannella, aromi.