Il lonzino di suino è un prodotto stagionato ottenuto da lombo disossato di suino, salato, speziato ed aromatizzato. La sua particolarità è la carne magra dai sapori intensi , che lo rendono unico.
Adatto a chi vuole mangiare con gusto, senza rinunciare alla linea.
Consigli: Il lonzino si può preparare in modo semplice e veloce come antipasto sfizioso, con rucola fresca, scaglie di parmigiano, funghi champignon freschi a lamelle, un pizzico di sale e una spruzzatina di limone.
Senza Glutine e Lattosio.
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GR.
ENERGIA :KJ 766 Kcal 177 – GRASSI gr. 4,50 – di cui saturi gr. 1,80 – CARBOIDRATI gr. 0,10- di cui zuccheri gr. 0,10 – PROTEINE gr. 34,00 – SALE gr. 4,00
Scopri altri salumi della tradizione: https://www.tartufidinorcia.it/prodotto/salame-al-finocchio-gr-650-circa/
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.