Salsiccia stagionata con Cinghiale
La Salsiccia stagionata con Cinghiale è prodotta con Min. 20% di carne di cinghiale e carne di suino, salata, speziata e stagionata…una vera delizia per gli amanti dei salumi dal sapore intenso e naturale. ORIGINE DELLE CARNI: ITALIA
Ingredienti: Carne di suino, carne di cinghiale (min. 20%), sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie.
Conservante: E252, E250. Antiossidante: E301.
E’ prodotta senza glutine, senza latte e derivati del latte.
Non contiene OGM.
Informazioni nutrizionali medi per 100 gr. di prodotto:
ENERGIA: Kcal. 308/KJ: 1283 – Grassi : 20,10 g. – di cui acidi grassi saturi: 8,26 g. – Carboidrati: 0,50 g. – di cui zuccheri : 0,50 g. – Proteine: 31,20 g. – Sale: 5,89 g.
Vedi anche salame con cervo; salame con cinghiale; prosciutto di cinghiale
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.