Salamella di fegato
E’ un prodotto tipico dell’Italia centrale: fresca o più stagionata rilascia, comunque, un sapore forte, robusto contraddistinto da un retrogusto amarognolo dato dal fegato di maiale.
Ingredienti: Carne di suino, fegato di suino (30%), sale, saccarosio, destrosio, pepe, aglio, finocchio, peperoncino.
Antiossidante: E300, E301. Conservante: E250, E252
ALLERGENI: CONTIENE TRACCE DI LATTE E TRACCE DI SOLFITI.
SENZA GLUTINE
BUDELLO NON EDIBILE.
Stagionatura dai 15 gg. ai 20 gg.
Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore Energetico : 248 Kcal – 1033 Kj – Grassi: 16,90 g. – di cui grassi saturi: 5,90 g. – Carboidrati: 2,50 g. – di cui zuccheri: 2,20 g. – Proteine: 21,50 g. – Sale: 3,66 g.
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