Salame con Cinghiale gr. 360 circa
Il salame di cinghiale, è prodotto modo artigianale, con carne di suino e carne di cinghiale min. 20%, attentamente selezionate.
E’ un salume dal sapore robusto e deciso. Per gli amanti della selvaggina.
Ingredienti: Carne di suino, carne di cinghiale (min. 20%), sale , destrosio, saccarosio, aromi, spezie.
Conservanti: E252, E250. Antiossidante: E301.
NON CONTIENE OGM, ALLERGENI (conforme alla direttiva 2003/89 CE), LATTE E DERIVATI DEL LATTE,
SENZA GLUTINE.
BUDELLO NON EDIBILE.
Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.
Ideale per ricchi e gustosi antipasti, taglieri a base di pecorino semi stagionato o stagionato, accompagnato da un buon vino rosso
Valori nutrizionali medi per 100 gr. :
ENERGIA: K. Cal. 308 / KJ: 1283 – Grassi : 20,10 g. – di cui acidi grassi saturi: 8,26 g. – Carboidrati : 0,50 g. – di cui zuccheri: 0,50 g. – Proteine : 31,20 g. – Sale : 5,89 g.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.