Salame con Cinghiale

10,50

Gr. 400 (sottovuoto)

Origine Carne: Italia 

 

 

 

Salame con Cinghiale gr. 360 circa 

Il salame di cinghiale, è prodotto modo artigianale, con carne di suino e carne di cinghiale min. 20%, attentamente selezionate.

E’ un salume dal sapore robusto e deciso. Per gli amanti della selvaggina.

Ingredienti: Carne di suino, carne di cinghiale (min. 20%), sale , destrosio, saccarosio, aromi, spezie.
Conservanti: E252, E250. Antiossidante: E301.
NON CONTIENE OGM, ALLERGENI (conforme alla direttiva 2003/89 CE), LATTE E DERIVATI DEL LATTE,
SENZA GLUTINE.
BUDELLO NON EDIBILE.
Conservare in luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore.

Ideale per ricchi e gustosi antipasti, taglieri a base di pecorino semi stagionato o stagionato, accompagnato da un buon vino rosso

Valori nutrizionali medi per 100 gr. :
ENERGIA:    K. Cal.  308 / KJ: 1283 – Grassi :  20,10 g. – di cui acidi  grassi saturi:   8,26 g. – Carboidrati :  0,50 g. – di cui zuccheri:  0,50 g. – Proteine : 31,20 g. – Sale :  5,89 g.

Peso 400 g
formato

gr. 410

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salame con Cinghiale”

Spedizioni in tutta Italia in 24/48 ore e all'Estero, con Corriere Espresso

Oppure Vi Aspettiamo in Negozio!!

© Norcineria Mariotti
© Mariotti Tartufi
Apri la chat
Hai bisogno di aiuto? Contattaci
Ciao, domanda sul prodotto: Salame con Cinghiale con il prezzo 10,50€