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Burger di Roveja di Castelluccio di Norcia

  • Ingredienti:
  • 200 gr di Roveja
  • 2 patate medie
  • 1 costina di Sedano
  • 1 carota
  • mezzo spicchio di aglio,
  • mezza cipolla
  • prezzemolo qb
  • 1 cucchiaio di Curry
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 4 foglioline di Salvia fresca
  • 1 Rametto di rosmarino fresco
  • Pan grattato qb
  • Olio Extra vergine di oliva qb
  • Sale e pepe qb

Mettere in ammollo la Roveja il giorno prima.

Il giorno dopo:

Tritare finemente sedano, carota, aglio cipolla, prezzemolo. Lessare la Roveja insieme alle patate tagliate a dadini e al trito di odori per circa 1 ora e 30 min. Una volta cotta scolare il brodo di cottura con un colino a maglie strette. Trasferire tutto in un recipiente, aggiungere 1 cucchiaio di curry, 1 cucchiaio di semi di papavero, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 4 foglioline di Salvia fresca, 1 Rametto di rosmarino fresco, Pan grattato qb, Olio Extra vergine di oliva qb, Sale e pepe qb poi frullare con un mixer. Il composto dovrà risultare morbido da modellare con le mani e formare un burgher alto 1 cm circa. Mettere la carta da forno su una teglia, adagiarvi i burger appena preparati, infornare a 180°C per 10 min. Gustare con pane per Burgher oppure con contorno di patate arrosto oppure con valeriana e pomodorini.

Buon Appetito

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© Norcineria Mariotti
© Mariotti Tartufi
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