Ingredienti:
- 4 grosse capesante
- Tartufo Estivo Grattugiato Mariotti Tartufi 25 grammi a porzione
- 250 grammi di asparagi
- 80 grammi di formaggio spalmabile
- 80 grammi di pecorino di Norcia Norcineria Mariotti
- olio evo
- sale
- pepe nero macinato al momento
- qualche fogliolina di prezzemolo
Laviamo e mondiamo gli asparagi, priviamoli della parte terminale dura e tagliamoli a pezzetti; cuciniamoli in acqua bollente salata per 5 minuti.
Mettiamoli nel bicchiere del mixer e aggiungiamo il formaggio spalmabile, il pecorino grattugiato, regoliamo di sale, pepe nero macinato al momento e frulliamo con un frullatore a immersione.
Aggiungiamo il tartufo Estivo grattugiato Mariotti Tartufi.
Sciogliamo il burro in una padella e adagiamo le nostre capesante cuciniamo per un minuto per lato, saliamo e pepiamo.
Mettiamo un paio di cucchiai di crema di asparagi, adagiamo le capesante cotte, un filo di olio evo e delle foglioline di prezzemolo.
Le nostre Capesante su Crema di Asparagi con Tartufo Estivo Mariotti Tartufi sono pronte per essere servite.
Inizia a navigare sul mio blog per leggere tutte le ricette che ho scritto, cliccando qui
Alla prossima ricetta!
Un abbraccio
Patrizia