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Farro Spezzato e Funghi Porcini Secchi

Ingredienti per 4 persone:

250 gr di farro spezzato, sedano, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 10/15 gr Funghi porcini secchi, 2 cucchiai di panna da cucina, sale qb.

Sciacquare il farro e i funghi con acqua fredda. Tritare finemente mezzo spicchio di aglio, cipolla (un quarto), mezza costa di sedano e 1 carota piccola, qualche fogliolina di prezzemolo.

In una casseruola versare l’olio extra vergine di oliva, il trito di odori e i funghi sbriciolati. Non appena inizia a soffriggere, aggiungere 2 bicchieri di acqua, poi il farro spezzato, il concentrato di pomodoro e il sale, mescolando.

Far cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo acqua bollente di tanto in tanto. A fine cottura aggiungere la panna da cucina.

Il Farro deve risultare morbido, ne troppo liquido ne troppo secco. Servire in tavola aggiungendo il Parmigiano, secondo il gusto personale.

Buon Appetito!

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© Norcineria Mariotti
© Mariotti Tartufi
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