Ingredienti:
- 300 gr Conserva di Ceci e Rosmarino pronta all’uso Norcineria Mariotti
- 6/8 pistilli di Zafferano di Norcia
- 1 cucchiaino di Curry
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Umbro
- pepe qb
- sale qb
- pangrattato qb
- semi di papavero
Pesta al mortaio i pistilli di zafferano, fino a farli diventare polverina.
Apri la nostra conserva di ceci e rosmarino e scola il brodo di cottura, metti in un mixer con lo zafferano ridotto in polvere,
1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaio di olio evo, pepe qb, un pizzico di sale.
Tritare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Aggiungi 1 cucchiaino di semi di papavero e pan grattato qb.
Formare delle palline della grandezza che desiderate, passare velocemente sul pangrattato e mettere su una teglia con carta da forno.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 min.
Sfornare, aggiungere un filo di olio evo, servire ben calde con contorno di pisellini dolci e cipolla.
Buon Appetito!